На дно

Птица Додо летевшая в бездну камнем, канула на дно
Сквозь грунт и грязь вершины умных потолков
Я смотрел в невидимое окно на то, как меня вкатал каток
Нет, это вовсе не лото, химии сознаний полотно
Сгореть костром, оставшись ветром
Рядом в километрах, слушай килогерцы
Музыкальных волн, где я как бог управляю твоим сердцем.
Электрический разряд, я взрываю в полночь четкий стаффчик
Выдыхаю через пальцы дым и вижу сны, навечно твой
Игрок в Джуманджи, безобидный одуванчик с оскалом
Из осколков звезд упавших в чащу сотканную грёзами
Я пытался убежать, но безуспешно, учащенное дыхание
Сменилось остановкой сердца, мертвый воин Ирокезов
Везевул внутри и вспышки ядерного света
Я удаляюсь дальше, там своя эко система                Я удаляюсь дальше, где вопросы без ответа
Где погибло все что знал упало вниз листвой
И пепел, пепел, пепел глубины моей истома
Там я так себя вгоняю в кому..


Рецензии