Обращение к Сенковскому И. Э

Почему-то меня к тебе тянет .
Словно лань к опасному хищнику .
Ты красавец ,само обаяние ,
Как на сладком тортике вишенка .

Я таю от голоса грубого ,
Но тихого, словно ручей
И вновь жду мгновения чудного ,
Где попросишь вновь быть твоей .

Я в твои руки крепкие падаю ,
Не боясь упасть .
Ведь на самом-то деле я знаю ,
Нас не разлучит любая напасть .

Хочу я быть рядом с тобою .
Не важно где и когда .
Главное - держать твою руку ,
Главное -чтоб навсегда ...


Рецензии