Экспрессия Чувств и Ощущений

В спутанных мыслях
В утерянном смысле 
У самой поверхности
На гранях сознания...
У кромки нежности,
В чистых вибрациях 
Сияет пульсация
Каплями памяти, 
В сердце застрявшие
Рубиново - красные
По венам спешащие, 
Кричаще - зовущие...
Тебя потерявшие...
      
А за окном
Шумит Мироздание, 
В вспышках неоновых
Теряются разумы.... 
В бликах асфальтовых
Фиолетово - матовых
Снег растекается...
Холодом мается...

И в отчуждённости
Любовью бросается
Город  сердец,
Забытых в ненужности
В крике неслышимом
У самой пропасти,
В осколках немилости, 
Попранных с легкостью
Чьей-то беспечностью
Чьей -то порочностью,
А может быть просто
Чего-то не понявших
Себя обронивших
Скупою холодностью...


Рецензии