Крылья потускнели и упали

НЕ МОЛЧИ СО МНОЮ ТАК НАДОЛГО,
ХОТЬ ДВА СЛОВА ПРОСТО НАПИШИ,
ЧТО СКУЧАЕШЬ И ЦЕЛУЕШЬ ТОЛЬКО,
НИ ТАК МНОГО НУЖНО ДЛЯ ЛЮБВИ.

НУЖНО ЛИШЬ ВСЕГО-ТО БЫТЬ СОБОЮ,
ДУШУ РАСПАХНУТЬ И ПОБЕЖАТЬ,
СВОИХ СЛЁЗ Я ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЮ,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ.

КРЫЛЬЯ ПОТУСКНЕЛИ И УПАЛИ,
ВСЕ ТРУДНЕЕ МНЕ ОСОЗНОВАТЬ,
ЧТО, КОГДА ДРУГ ДРУГА МЫ УЗНАЛИ
НАМ ПРИДЁТСЯ ЭТО ПОТЕРЯТЬ.

СВЕТЛЫЕ, ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ,
БУДУТ ДУШУ ГРЕТЬ И УТЕШАТЬ,
КАК ПРОСМОТР СТАРОЙ КИНОЛЕНТЫ,
ПОД КОТОРУЮ ПРИЯТНО ЗАСЫПАТЬ"


Рецензии