Распутье. Посвящение Шраму А. Д

Вот луч света появился
В затуманенном окне .
Этой ночью ты приснился .
Жалко ,что уже не мне .

Не могу я позабыть
Те моменты ,где мы вместе .
Те улыбки , те слова ,
Что нам слушать было лестно .

В жадном вихре поцелуя ,
Где не к спеху говорить ,
Связанные нами нити
Начинают тихо тлеть .

Хорошо ,что тлеют ярко -
Будет осветить чем путь !
Я надеюсь ,на распутье
Ты нашёл куда свернуть ...


Рецензии