Как дальше с этим жить

А ты меня не понял,
Ты не хотел понять,
Ты сделал сердцу больно,
А как мне боль унять...

Как, залечить мне душу,
Как, обо всём забыть...
Любовь нашу разрушил,
Не смог лишь потушить.

Глубокая та рана,
Её не залечить.
Любовь была обманом,
Как с этим дальше жить.

Я никому не верю,
Ведь веру ты убил...
Закрыла в сердце двери,
Разрушен в сердце мир.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        20.12.2014г


Рецензии