Твой космос

Посвящается Машеньке

Я ВСЕЙ ДУШОЮ ПОЛЮБИЛ ТВОЙ КОСМОС,
ТЫ ЭТОТ КОСМОС СОЗДАЛА САМА,
ЛИШЬ ЗВЁЗДЫ С НЕБА, ТВОЙ СКРЫВАЮТ ВОЗРАСТ,
ХОТЯ САМА НЕ ПРЯЧЕШЬ НИКОГДА.

ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО
МОЙ ВОЗДУХ ПОЛОН СНАМИ О ТЕБЕ,
ПРОСТИ, ЧТО ГОВОРЮ С ТОБОЮ СЛОЖНО,
НАВЕРНО ПРОСТО НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ.


Рецензии