Я хочу

Мне хочется песен хороших,
Чтоб радостно пелись в душе.
И, чтобы улыбки прохожих
Мне виделись не в неглиже.

Хочу я в речушке купаться
Под утренний солнца восход.
Весною начать наслаждаться,
В чём ходит девичий народ.

Хочу стать друзьям закадычным,
Чтоб с ними и в бой, и в огонь.
Но только не стать вдруг типичным
Для всех. В этом я убеждён.



НЕГЛИЖЕ - Небрежно; невнимательно; ни на что не обращая внимание (устаревшее наречие )
ТИПИЧНЫМ - Человек, к которому относятся пренебрежительно, с презрением. Употребляется как порицающее или бранное слово.


Рецензии