К тебе приеду я к обеду

Машеньке

К ТЕБЕ ПРИЕДУ Я К ОБЕДУ
С БУТЫЛКОЙ БЕЛОГО ВИНА,
ХОТЕЛ ВО ВТОРНИК
ЛУЧШЕ В СРЕДУ
ЕЩЁ ДО СНА.
МЫ ПОСИДИМ С ТОБОЙ
ВЕСЬ ВЕЧЕР
ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ
ЗАНЯТЬСЯ ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ЧЕМ,
ТО ТАНЦЕВАТЬ.
ПОТОМ ПОД УТРО ЗАВАЛИВШИСЬ
К ТЕБЕ ДОМОЙ,
КАК ОБЕЩАЛ МАССАЖ
ДЛЯ ПЯТОК
ЕЩЁ ВЕСНОЙ.
ТЫ МНЕ ОТКРОЕШЬ
СВОЁ СЕРДЦЕ,
А Я В ОТВЕТ,
ТЕБЕ КЛЮЧИ
ОТ СВОЕЙ ДВЕРЦЫ,
ОТДАМ,
МОЙ СВЕТ.
И МЫ ЗАБУДЕМ, ЧТО МОЛЧАЛИ
ТЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ СЕГОДНЯ
НА БЕЛЫЙ СВЕТ.


Рецензии