я прощаю...

               
твоя гордость искрится в холодных глазах
и жестокость бурлит  по венам  в крови
никогда не покажешь ты мне свой страх
как остался без моей безграничной любви...


Я прощаю тебе эту боль
Я прощаю всю горечь измены
Я прощаю твою нелюбовь
Я прощаю жестокости плена
Ты прости за ненужность любви
Что тебе без границ я дарила
Ты прости склок ненужных обид
Ведь тебе я их точно простила
Ты прости за нежность тепла
Что очаг наш семейный хранила
Ты прости что не сберегла
Ты прости что тебя отпустила
Я прощаю тебе эту боль
Я прощаю всю горечь измены
Я прощаю твою нелюбовь
Я прощаю жестокости плена...


Рецензии