Отрекшийся

Она любила его, а он никогда не любил,
Она его целовала, а он, бывало бил.
Дарить старалась улыбку, а он не принимал,
Слезы лила в подушку, а он и не обнял.

Быть, хотела с ним всегда, а он не позволял,
Просилась к нему, а он все прогонял,
Она не знала, почему, а он прекрасно знал,
Она хотела жизни с ним, а он от рака смерти ждал...


Рецензии