Страсть

Мы страсть глазами поедали
Мы страсти в плен попали
Нас закружила страсть
Крепка над нами её власть

И растекалась страсть по телу
Звала страсть организм к делу
И отключала разум страсть
Чувств разных возглавляя власть

Пульс сердца страстью нагнетался
Мозг импульсом отключался
Страсть бурей бушевала
Глаза любовью застилала

Два тела слились в страсти
Нашли два тела счастье
Душа при этом растворилась
А сердце часто-часто билось

Страсть тела покидала
Чтобы начать всё сначала
Изматывала душу страсть
Болезни будто бы напасть


Рецензии