Курс твоей любви

            
1.Ты закинула снасти
Я теперь в твоей власти,
Под воздействием страсти
Позабыл про опасность.
Твоё тело целую
От экстаза кайфую,
Глубже всё проникая
Курс любви, твой постигая.

Припев
Курс твоей любви,
Самый лучший курс.
Словно кофеин, 
Губ пьянящий вкус.
Я хочу твоим,
Манекеном стать.
Курс твоей любви,
До конца узнать.

2.Сердце бьётся всё чаще
Крепче чем вино в чаше,
Губ касания жарких
Лучше тысяч подарков.
Я во всём повинуюсь
И хочу, чтоб сомкнулись,
Навсегда все контакты
Курс любви стал постоянным.

Припев
Курс твоей любви,
Самый лучший курс.
Словно кофеин,   
Губ пьянящий вкус.
Я хочу твоим,
Манекеном стать.
Курс твоей любви,
До конца узнать.


Рецензии