мутное

чтобы узнать, что в твоей голове творится
нужно мне стать, наверное, оводом,
высосать каждое слово твое
не давать тебе затаиться повода,
плыть сквозь твои мысли юркой рыбой,
не позволять укрыться за плюрализмом мнений
биться об воду бессмысленных размышлений,
видеть сквозь мутные заводи пи3дежа,
вглядываться туда, где затаилась темная,
жгучей смолы чернее, твоя душа.
трепетные же лилии раскрываются
на самой поверхности озера глаз твоих -
я не срываю их, бархат их пью своими, едва дыша,
хватит ли в этом омуте места на нас двоих?


Рецензии