Нежной кожи мягкий прикус

БУДТО ПЛОД УПАВШИЙ В РУКУ,
ТВОЯ ГРУДЬ СО СНА ЛОЖИТСЯ,
НЕ ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ЗВУКУ,
ГУБЫ ЖАЖДУТ ИМ НАПИТЬСЯ.

НЕЖНОЙ КОЖИ МЯГКИЙ ПРИКУС,
ПРОБУЖДАЕТ В НИХ ИСТОМУ,
Я СТЕСНЕНЬЕ СВОЁ СКИНУ,
ХОТЯ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ.

ПОВЕРНУ К СЕБЕ, ПРИЖМУСЯ,
И СО СТРАСТЬЮ ПОЦЕЛУЮ,
СНОВА В СЧАСТЬЕ ОКУНУСЬ Я,
ВОЗДУХ ИХ МЕНЯ ВОЛНУЕТ.

КАК ПРИЯТНО ПРОБУЖДАТЬСЯ,
ОТ ЛАСКАЮЩИХ КАСАНИЙ,
ДО ПОСЛЕДНЕГО МГНОВЕНЬЯ,
ПОКА ТЫ С ПОСТЕЛИ ВСТАНЕШЬ.

НО УВИДЕВ ЮНЫЙ ПРОФИЛЬ,
Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА РУКУ,
ПОТЯНУ К СЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ,
НЕ ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ЗВУКУ.

ТВОЯ ГРУДЬ УПРУГОЙ ПТИЦЕЙ,
В СИЛКИ ПАЛЬЦЕВ САМА РВЁТСЯ,
ЭТО ЯВЬ ИЛИ МНЕ СНИТСЯ,
Я ЛОВЛЮ, ОНА СДАЁТСЯ.

И ЗА ВЛАЖНЫМИ ГУБАМИ,
БУДТО БЫ С ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ,
ГРУДЬ ЛОВЛЮ ТВОЮ РУКАМИ,
В ОКРУЖЕНЬЕ "АХОВ, ОХОВ".


Рецензии