Про общение в сетях

Я устаю от разговоров не о чём.
Надоедают пьесы в грустных лицах.
У вас тоска,но я тут не причём,
Я гость на ваших зашифрованных страницах.

Я не люблю прочитанных не мной,
Обременяют на полях помарки.
Плевать кто вам там письма под луной,
Приватом шлёт о поцелуях жарких.

Я не даю вам повод полюбить,
И в соцсетях все сети ваши в дырах.
Вы сможете меня лишь пригубить,
Закрывшись от реальности в квартирах.

Я тут!Живой!А не страничка в инстаграм,
В Контакте или где там?На Фейсбуке.
Люблю шашлык и коньяка сто с лишним грамм,
Смотреть в глаза сжимая крепко руки.

Я-же для вас лишь образ не живой,
Придуманный,надуманный,туманный.
А график у судьбы моей прямой,
Хоть вы и пишите что я какой-то странный.

Я закрываю ваш иллюзион,
По удалял все предложения о дружбе.
Все ваши письма это просто звон,
У интернета состоите вы на службе.

Я вам о многом рассказать давно хотел,
Не просто сообщеньем на странице.
Но века нашего такой пустой удел,
Вы где-то рядом,но как будто за границей.

 


Рецензии