За окном

А за окном снова туман,
И он навеял эти мысли.
Про ту разлуку, тот обман,
Они грузом на душе провисли.

За окном садиться ночь,
А я терзаю свой рассудок.
Воспоминания прогоняю прочь,
Этот час тяжел и тугок.

Вот за окном повеял холод,
Такой, как веял от тебя.
Может права, я слишком молод,
Но уже познал, как жить любя.


Рецензии