Обман

Я оставил между домов там наш поцелуй,
На дороге пыльной я даже раз не свернул.
Я оставил в парке неловкость тех тет-а-тет,
Первых встреч, свиданий… мы были счастливы так.

Я оставил свитер, твоими Kenzo и Chanel
Еще пахнет, с ним я провёл последний апрель.
Я оставил миг… тот, когда стоял под окном
И хотел тебя разбудить, хоть «рано совсем».

Детективы, драмы, ситкомы, мюзикл, нуар;
Достоевский, Кафка, Дюма, Тургенев, Золя;
От них больно, фразы читал с твоих нежных губ,
Я оставил всё, хоть хотел забыть навсегда.


Рецензии