Утренний бриз

       УТРЕННИЙ БРИЗ


                "...Ей, Единственной..."




  …я люблю Тебя, как бриз,
  Ветерок младого утра,
  Как порыв сиюминутный…
  Верь мне, это не каприз.


  …я боюсь Тебя терять –
  Ветер иногда стихает –
  И, боясь, пишу стихами…
  Их у сердца не отнять.


  …я до слёз Тебя люблю.
  Взглянешь – сердце замирает,
  То стучит, то затихает…
  Ты взгляни ещё, молю!..


  …я люблю Тебя до слёз,
  до страдания, до плача…
  И могу ль, могу ль иначе?
  Ведь иначе – не всерьёз. 



         


Рецензии