Давайте же просто сейчас помолчим...

О них не услышим мы с вами с экрана,
О них не расскажут нам с вами и в СМИ...
Ушли в мир иной они, Боже, так рано;
Прими их, Господь, только память верни...
Верни всем память об этих героях,
Не дай нам забыть, ведь достойны они,
Чтоб их помянули и выпили стоя -
Погибли в сражении, в наши ведь дни...
Локальные войны у нас забирают,
Увы, самых смелых, отважных мужчин;
Достойны они, я уверена, рая,
Давайте же просто сейчас помолчим...

Посвящается погибшим в Сирии бойцам ЧВК "Вагнер"...


Рецензии