Лю-боль

Какая личность и в какие времена
Придумала слово любовь?
Произошла ошибочка одна.
Никто не в курсе, что она- ЛЮ-БОЛЬ.

Кто-то ошибочно ЛЮБОЛЬ ЛЮБОВЬЮ обозвал.
И казус этот до сих пор бытует.
Я никогда бы это не узнал,
Но, есть диагноз- человек ревнует.


Рецензии