Меня Ты не Любишь

Говоришь: "Ты не Любишь"
И больно и ЯДко,
А меня и не ждут
И по мне не скучают
Я там и не нужен. ..

Ненавижу я суку !
Чёрт сыграл со мною шутку,
Ночь в конвульсиях провёл
И глаз от Тебя я не отвёл...


Рецензии