Два, в океане, корабли

Не печалься, милый друг,
В мире еще сотни губ.
И еще тысячи подруг,
Найдешь себе, одну...

Найдешь ты ту, единую,
Свою, неповторимую.
Одну, как свет красивую,
Любить будешь, одну...

Будет любить она тебя,
Будет хотеть она тебя.
Будет желать она тебя,
И ты ее, одну...

И вы, с ней, будете одни,
Зажжёшь ты, с нею, все огни.
Вы два, в океане, корабли,
И пойдете вместе вы, ко дну.


Рецензии