***

Ну как твои дела мой друг?
Ну а мои, ты знаешь...
Друзей сужается всё круг,
Встревожен этим, понимаешь.

Виновен здесь я может сам,
Но принципы не поменяю.
Жить не приемлю - дам на дам,
И взятки с блатом отвергаю.
 
Но тАк вот многие живут,
И за спиною критикуя,
Свой личный интерес блюдут,
Себя под друга маскируя. 


Рецензии