Канатоходцы

ПОРАДУЙ СПЕЛОСТЬЮ ЗАКАТОВ,
БЕЗУМНОЙ РАДУГОЮ СНОВ,
ТЫ СТАЛА ПАМЯТНОЮ ДАТОЙ,
ЛЮБОВЬ МЫ ВЗЯЛИ С ДВУХ СТОРОН.

ВСЮ ЖИЗНЬ ИДЁМ, КАК ПО ВЕРЁВКЕ,
НАТЯНУТОЙ МЕЖДУ СЕРДЕЦ,
НО У ВЕРЁВКИ НЕТУ БРОВКИ,
КОЛЬ УПАДЁШЬ, - ТЕБЕ КОНЕЦ.

ИДУ К ТЕБЕ ВПЕРЁД НА ВСТРЕЧУ,
ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ В УПОР,
Я В ТВОЮ ДУШУ ПРЯМО МЕЧУ,
С ЛЮБВИ СПУСКАЯСЬ, НАШЕЙ,- ГОР.

ВОТ ТАК ЖИВЕМ КАНАТОХОДЦЫ,
-СГОРАЯ БЕЗ ОСТАТКА СИЛ,
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ - НЕТ ПРОПОРЦИЙ:
- ТЫ ЛЮБИШЬ / ОН НЕ ДОЛЮБИЛ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ДОВЕРЬЕ,
КАКОЙ БЫ ВЕТЕР В НАС НЕ ДУЛ,
НЕ ОПАДУТ У КРЫЛЬЕВ ПЕРЬЯ,
КАК НЕ СОГНЁТСЯ САКСАУЛ.

ПРИЖМИСЬ СИЛЬНЕЙ, ЧТОБ НЕ КАЧАЛО,
И НАСЛАЖДАЙСЯ ВЫСОТОЙ,
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ У НЕЙ НАЧАЛО,
ПРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ.


Рецензии