Ты солгала

Я всегда знал это,
Нет, не стоит больше лжи.
Разбила сердце ты поэту,
А я просил "его держи"

Ты солгала мне, почему?
Неужто жить со мной не мило?
Я верил человеку одному,
И понял я, это напрасно было.

Напрасно душу я раскрыл,
Тому, кто этого не стоит.
Думал я, что счастлив был,
Но нож обмана душу вскроет.

И нет силы, тебя видеть,
И слышать голос твой теперь.
Я не хочу тебя обидеть,
Но стала ты, пустой теперь.


Рецензии