Волком бы сгинуть в пургу...

                               К

Я без тебя не могу.
Как мне прожить эти дни,
Что мою жизнь стерегут,
не позволяя "не быть"?

День световой  —  как парсек,
Наносекунда  —  как век,
Времени долгий забег
В кратком движении век.

Я без тебя не могу  —
Время смешалось с судьбой.
Волчий неистовый вой  —  
Хлещущей кровью в снегу.     

Я без тебя не могу...
Я без тебя неемоогууу...

Волком бы сгинуть в пургу,
шею бы сунуть в ургу.



* "Урга"  —   петля на конце шеста, которым монгольские скотоводы отлавливают животных.


Рецензии
Женская ипостась "Охоты на волков"?
Сильно!
Спасибо.

Никоф   29.07.2018 15:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо))

Зоя Бочинская   29.07.2018 19:28   Заявить о нарушении