российской фигуристке Евгении Медведевой

      ЖИВАЯ  ЧИСТАЯ  РЕКА...


   Неслышная, родимая,  живая,
   Спокойная   и   чистая  река...
   В  сиянье  снега, серебром  играя,
   Как  музыки  небесная  строка...

   Размеренная  в  ласковом  движенье,
   В  глубоких  мыслях  о  родной  земле,
   В  неслыханном  восторженном  сраженье
   На  вдохновенно-сотканной  волне...

   Под  кромкой  льда – огромнейшая  сила,
   И  благородство, чем  всегда  жива
   Великая  могучая  Россия
   В  любые  непростые  времена!


   А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


             ____________________
               
        20 февраля 2018 года, Москва
               
  ОЛИМПИАДА  2018  П х е н ч х а н


Рецензии