Рецепт простой- лишь правда и любовь

Родится слово на кончике пера,
Я подарю тебе его с любовью ,
Быть может это слово для тебя
То,что разберется с твоей болью.

Рецепт простой- лишь правда и любовь,
Откройте уши, впустите это в души -
Пусть правда обличит любую боль,
Но лишь любовь все выгонит наружу...

Откройся мне,поверь я доктор твой,
Не бойся обнажить больную душу.
Все просто тут и мой рецепт простой-
Слова любви твою излечат душу)

Не надо лжи,не надо мне платить,
Я это получил совсем задаром -
Я научу тебя ,как это просто подарить
Бесценное - лишь отдается даром.

Рецепт простой- лишь правда и любовь,
Всё настоящее бывает только даром
Давай мой друг поговорим с тобой
Пусть вечная любовь твои излечит раны.

Да ты поймешь,что мир не так уж плох
И есть в нем то,что не имеет цену,
А я твой друг,хоть может и далек,
Но своим словом в тебе рождаю веру

Рецепт простой- лишь правда и любовь
Мне от тебя ведь ничего не нужно,
Я просто заберу твою немую боль,
А это для тебя наверно очень нужно


Рецензии
Забрать немую боль — это так много!

Наташа Корецкая   14.01.2022 23:00     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Сергей Лымарь 2   15.01.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.