любимой

Не стану бросать я к твоим ногам,
Красивых цветов букеты.
Лучше я  тебе своё сердце отдам,
И все утренние рассветы.

У звёзд не буду их свет просить.
Чтоб сверкали тебе во мгле.
Любовью своею буду светить,
Освещая твой путь на земле.

Не стану тебе много слов говорить,
Слова это просто слова.
Лаской своей тебя буду поить,
Чтоб кружилась твоя голова.

Свои чувства в душу твою волью.
Чтоб сердечко твоё запылало.
Слишком просто сказать тебе..люблю,
Для любви этого мало.

Можно тысячу раз бросать к ногам,
Красивых цветов букеты.
Но горечь и радость делить пополам,
В жизни главное всё таки это.


Рецензии