Один лишь шаг...

Один лишь шаг,одно лишь слово,
Один лишь миг или порыв,
Уже любила б я другого,
Про всё на свете позабыв.

Но чередой событий странных
И непонятных до сих пор,
Тебя я встретила нежданно -
- Таков мой видно приговор.

В тебя влюбившись с полуслова
И утонув в твоих глазах,
За все платить была готова,
И на земле  и в небесах.

Один лишь шаг,одно лишь слово,
Один лишь миг переживя,
Уже любила б я другого...
Но полюбила я тебя.


Рецензии