Автобус четыре один ноль

 Автобус четыре один ноль
Несется ветру на обгон,
И я, теряя над телом контроль,
Провалился в сон.

Зима вдруг превратилась в лето.
Я от дома далеко-далеко,
Вокруг всё стало зеленого цвета...
И вокруг никого.

Эту местность я не узнаю...
Неужели я в раю?!
А, может, я все еще живой?...
Я же еще совсем молодой...

Вдруг, я взял себя руки.
Вдруг, узрел я врата...
Думаю, я где-то на юге...
И везде лишь пустота...

«Ты ведь новенький, да?»
Я повернулся и увидел тебя...
Но не смог я ответить тогда...
В голове ведь мыслей толпа.

Похоже, я тут не спроста.
Похоже, не умер я.
К жизни зовет меня твоя красота,
К жизни зовет твоя длинная коса...

Я хотел попасть домой,
Я хотел найти дорогу назад,
Но мой дом - рядом с тобой.
410-ый не отправился в ад.

Но подошла к концу неделя,
Автобус забирает меня домой,
Я не вижу свет в конце туннеля.
Хоть и очарован здешней красотой...

Я не успел сказать «Прощай»
Теперь я ненужный человек.
Пожалуйста, меня не забывай...
Остался я один вовек...


Рецензии