Солнце медленно ушло за горизонт... Посвящение Сен

Солнце медленно ушло за горизонт .
В знак прощания - последние лучи .
Пошёл дождь . Ты открываешь зонт ,
Зная точно : он нас защитит .

Защитит от взглядов серой массы ,
Что ,как змеи ,шепчут что-то вслед .
У которых мрачные гримасы
На лице уж не десяток лет ...

Защитит от тех ,кто зависти подвластен .
Защитит от тех,кто ненавидит жизнь .
Ведь мы с тобой к такому не причастны :
Привыкли всё с рождения ценить .


Рецензии