Красный зонт

Весь мир поблек
И краски почернели,
Иду дорогой серой,
Свечки-ели
Сопровождают путь
Тоскливый мой .
Лишь красный зонт ,
Попутчик верный мой
Надежду мне дает
Защиту и отраду.
Иду с желанием
 Встретить краски мира,
Где все они в пути
 Мне будут  рады,
Воскликну радостно,
_Приветствую кумиров!
И счастье душу бренную наполнит,
Сознание придет-не все потеря !
Мир для меня  желание исполнит,
Тогда , как только в чудо вновь поверю.


Рецензии