23 Февраля - С любовью к защитникам нашим

Двадцать третье Февраля!
Мирно дремлют тополя.
На посту стоят солдаты.
Им земли просторы святы!
Все века и времена
Ими Родина сильна!

Наш поклон героям низкий.
В небо смотрят обелиски.
Помнить будем о бойцах,
Наших дедах и отцах!
А живым с любовью скажем:
«Мы гордимся службой вашей!»

Вы для нас и щит и меч,
чтобы мир от зла сберечь!
На земле и на воде, -
Будет смерть врагу везде!
В русском духе сила есть,
Не пустое слово «Честь»!

Грудью мальчики в бою
Защитят страну свою.
Удаль русская в веках
На врагов наводит страх!
И не зря горят медали,
Их за мужество вам дали!

Наступает праздник ваш. 
Духовой играет марш.
Гордо строем перед нами
вы несете мира знамя!
За надежду и мечту,
чтоб Земля была в цвету!

21.02.2018


Рецензии