Лицо женщины, ее роман о ней

. Полуулыбка, ..
Нежности  восторг ..
Загадка   в  чуть  приподнятых  бровях ..
И  разгадать  ее  совсем  несложно  ..
Любовь  и  радость  на  ее  губах.
На  мир  с  восторгом  смотрит, ..
Удивляться  душой  открытою  готова  ежечастно ..
И  говорит  лицом  своим  подвижным ..
Загадка - женщина  всегда  прекрасна .


Рецензии