Увы, не тот я человек

Увы, не тот я человек, что нужен вам,
Не тот, с кем вам комфортно будет жить.
Я не тот, кто обещая беззаботной жизни нам,
Может дать шанс ,этим желаниям быть.

Меня характер ваш, сердечно умиляет,
Он в сотню раз, ведь, лучше моего.
Скверность и нудоту мою, не кто не поменяет,
И чертами славными, не заменить его.

Не тот, пусть будет это горькой правдой,
Кто сумеет красками, ваш мир украсить.
Не тот, кто печальною и грустною порой,
Может своим присутствием ее скрасить.

Отнюдь, я вам, не как не пара,
Ведь вы умны, прекрасны и чисты.
А я... А я всего лишь порождение обмана,
Не знать мне веры, нежности и доброты.

Вам стоит поискать другого,
Как не горько мне вам это говорить.
Человека, характера иного,
Но что б он вас, как я, любил.


Рецензии