632. Не ссорьтесь!

Весь мир становится другим,
Когда поссоришься с любимой!
Ты будешь сам себе не мил,
Пока не будет мира с милой!

А в чём причина? Как понять?
Кто прав? Кто в этом виноват?
Ведь ссоры возникают сразу!
Чтобы убить любовь-заразу!

Старайтесь милые терпеть.
Смолчите, даже если больно!
Улыбку подарите! Вот рецепт:
Простите и не ссорьтесь! ОБА!
                21. 02. 2018 год 


Рецензии