***

Каждое утро бессмысленных слов,
Ты утопаешь в море эмоций,
Всё! Слишком поздно! Ты не готов
С этим огромным миром бороться!

Ты не готов, и шанс на победу
Будет потерян, без надежды вернуть.
Ты продолжаешь ждать эти беды,
В сонном бездонном море тонуть.

Жить бесполезно,бессмысленно верить
Спорам и россказням глупых людей!
В них слишком мало правды и веры,
В них слишком много глупых идей!

Как ни пытайся, против системы
Ты не пойдёшь потому, что ты слаб!
Как ты ни бейся во все эти стены,
Этой системы наивный ты раб!


Рецензии