картина

Картина,в неказистой рамке
Пастель иль акварель-мне все равно,
Кусок бумаги и четыре планки,
А я смотрю,как будто бы кино.
Скалистый брег- Крым или Одесса
И солнце тёплое,как с печки молоко,
Вся белом,то Ассоль или принцесса
Спиною к нам...и горизонты далеко.
а вечер,(да конечно,это вечер
Такой пронзительный),сиренево хорош.
И лёгкий чебрецово-сладкий ветер
Как будто с вдохновением он схож...
Там за морями,так возможно счастье,
Ни суеты,ни призрачных надежд,
Для свежести ,там краткое  ненастье,
Из облаков шьют платья для невест...
Я вглядываясь,и живя картиной,
Блондинку умолял-ну повернись!
Зелёный взгляд ваш искренно невинный?
Мгновение моё,остановись!
      Картина в неказистой раме
      И у обрыва девушка стоит...
      Жизнь-за минуту.вы поймете сами.
      Вам это не о чем не говорит?


Рецензии