Зимняя фантазия

                Капает осень
                слезами дождливыми,
                Печально вздыхает
                ветрами ленивыми,
                Готовится встретить
                с чувствами нежными
                Капризную зиму,
                красавицу снежную.

                Спрячет зима
                краски осени смелые,
                Землю укроет
                сугробами белыми,
                Гордо пройдёт,
                заморозит все лужицы,
                В танце снежинки
                красиво закружатся.

                И,не заметив,
                пройдёт стороной,
                Не встретившись
                с хмурой осенней порой.
                Мысли другие
                тревожат и сны,
                Как бы растаять
                в объятьях Весны.
               
               


Рецензии