Спасибо, Друг

Спасибо, Друг!
Ты появилась
Так неожиданно.
Ты мне снилась.
Была нужна
И так желанна.
Спасибо, Друг!
Все без обмана.

Ты мне смогла
Помочь
Тогда.
Ты рядом
День и ночь была.
Оберегала
И слова
Писала нежно о любви.
Была ты всем тогда
Пойми.

Спасибо, Друг!
Ты научила
Быть смелым.
Защищая спину,
Ты всю себя мне отдала.
Спасибо, Друг,
Что ты была.
Вот той единственной,
Желанной
Любимой, лучшей.
Без обмана
Ты говорила.
Ты любила.
Спасибо,
Что когда-то было!


Рецензии