Хорошему товарищу

Ты был со мной, когда мне было плохо.
И память о тебе будут хранить года!
Хорошего ты сделал очень много
И это не забуду никогда!!!

В тебе есть очень много пониманья,
Того, как в жизни нужно поступать.
Родители тебе привили воспитанье,
Дай Бог тебе его не потерять.


Рецензии