Живи, Христианин!

Живи, Христианин,
И не снимай креста!
И время проводи сурового
Поста,

Но помни, что закон - есть
Правило любви.
Не буквой писан он -
Замешан на крови.

Не грешной, не людской,
Той, что течёт в тебе
Под тяжестью мирской
Подверженной судьбе,

Но чистой от страстей,
Свободной от греха,
Что ценностью своей
Очистила века.

В твоей теперь крови
Сияет свет Христа,
Так вспомни о любви,
Которая чиста!
10.01.18


Рецензии