Сердцем с тобой мой Донбасс!

Сердцем с тобой мой Донбасс!
Край курганов в родной степи.
Ты своею любовью  всех  спас,
Кто с тобой пошёл  по пути.

Кто не спит в эту лунную ночь,
Охраняя покой и сон.
И споёт о тебе твоя дочь,
Повторяя слова в унисон.

Ты красив и краше мест нет!
По проспектам, аллеям, розы.
И с лучами идёт к нам привет,
Убирая с душ наших грозы.

21.02.2018


Рецензии