Когда меня ознобом бьет тревога

                А.Д.М.
Когда меня ознобом бьет тревога,
Когда зовёт неверная дорога,
Я ничего на свете не хочу
Так сильно, как к любимому плечу...

Мне этой встречи ждать не переждать!
И этих глаз так долго не видать
Становится опасно это ясно,
Что без неё меня и не узнать...

Возьми меня! Спаси и обогрей!
У дома, у порога, у дверей!!!
Мне стала ненавистна болтовня,
Журчащая ручьем вокруг меня.

В Твоих руках я сам себе ребенок.
Забуду всё, что мучало меня.
Под голос нежный, шум от дальних гонок
Уже не слышен на закате дня...


Рецензии
Даниил, как хорошо! Возьму с вашего разрешения в журнал.

Галина Рудакова   28.02.2018 10:54     Заявить о нарушении