Светись

Изысканные линии,
И контуры лица.
Сражают мимолетного,
И ранят мудреца.


Татарская наследница,
И яркая свеча,
Ты Богом поцелована
В Изящные уста.

Нашедшая спасение,
В учении Христа,
И с Византийским откликом,
Парит в тебе душа.


Рецензии