Времена расстрельных троек

Прохлаждаться не к лицу
Пролетарию бойцу
В крике задрожал кадык
Отними у врага штык
И проткни, ату его!
Нас война вооружила
Как дела брат? Ничего
Мужик русский это сила!
Времена расстрельных троек
Это наши времена
Встать с лежанок, шконок, коек
Повелела нам страна
Утром самый сладкий сон
В воронок пожитки ваши
Жизнь поставлена на кон
Чья – то жизнь, ура не наша
И за дело, брат скорей
Протокол – обыск - арест
Лет на десять лагерей
Или за один присест
Решена разом проблема
Или - или не дилемма
Буднично и незаметно
Правда гриф стоит «секретно»
Не спеши, постой, куда ты
Не окончен разговор
Уже розданы мандаты
Ждёт суровый приговор
Всех противников режима
Нельзя править без нажима
Коммунизм это немного
Диктатура, не от бога
Царь, монарх и президент,
Перманентно на момент
Революция быстра
Искра повод для костра
Костёр средство для пожара
Для кровавого кошмара
Но иначе то нельзя
Мягко скажем не друзья
Поселились на границах
И с улыбкой злой на лицах
Преподносят к вящей радости
Свои подленькие гадости
Мы ответим им как надо
И как класс буржуя гада
Изведём начисто – верь
Но куда же без потерь!
Времена расстрельных троек
Это наши времена
Встать с лежанок, шконок, коек
Повелела нам страна
Не вникая в суть доноса
Персоналии не суть
К стенке ставим без вопроса
Всё братан, прости-забудь
Стране чуждый элемент
Пусть дрожит, не забалуешь!
Раз и в дамки – ай момент
Перебор? На воду дуешь
Доказательств почти нет
Протокол и обвиненье
Хранить вечно – хоть сто лет
А на завтра исполнение
Времена расстрельных троек
Это наши времена
Встать с лежанок, шконок, коек
Повелела нам страна
Утром самый сладкий сон
В воронок - не пляшут ваши
Жизнь поставлена на кон
Чья – то жизнь, пока не наша


Рецензии