Закон природы про крест

                Закон природы
                Даю вам крест, что это правда
Изо всех сил смертельную опасность
Наш организм будет стремиться избегать,
Но из-за чувства голода, возможно,
Ближнего решит порвать, или у него
Продукты отобрать, другого индивида
Съесть? Зов природы к продолженью рода
Рассудок тоже может помутить. Заставит
Самку на спину завалить. Особенно когда
Попой крутит. В общем, ничего особенного
Не происходит. Просто эти законы надо
Знать и в пламя палец не совать без
Необходимости. Рефлекс заставит руку
Дернуться, а за самкой побежать.
…На вертлявой эмансипированной попе
Американского морпеха по замыслу матушки
Природы я бы посоветовал поставить
Огромный жирный крест. На европейской тоже.
Не надо ей таких «невест». Ради другого парня
Гомосека никто не станет родную землю насмерть
Защищать. Вот вам крест!


Рецензии