Отношение

Хочу я радовать всех. Всех кто в лесу родилсь. Ведь каждый лесной житель. Чего то в жизни добился. Даже те люди. Которые на опушке живут. Каждый из них занят делом. Они веревки плетут. Небо над лесом большое. В нем птицы толпой летают. Они добились всех больше. Они ни чего не понимают. Опустимся на земь. И что же? Идет могучий медведь. Медведь может тихо....не громко....заунывно петь. Заяц смотрит на лужу. В которой нету воды. Заяц не хоче снова. От братьев ждать беды. А в самой чаще лисицы. Ждут тех кто на них сядет. Они любую зверушку. По лесу прокатят. Еще не сказал про Тризора. Тризор сидит в тишине. Он без разговора может присниться во сне.


Рецензии